Заборы из профнастила в Долгопрудном.

Заборы для дачи цена с установкой 

Московская область, Афанасово, Долгопрудный, Старбеево, Грибки, Виноградово, Павельцево, Хлебниково, Новогрязново, мкр. Шереметьевский, Яковлево.

В последнее время заборы из профлиста для дачи в Долгопрудном стали изготавливать в основном из профилированных оцинкованных листов. Причем в одном случае в качестве капитальной основы такого ограждения применяют бетонный или выложенный из кирпича фундамент, к которому потом прикрепляют листы профнастила. Данный вариант оказывается весьма дорогостоящим, вследствие высокой стоимости как кирпича, так и работ по заливке или кладке.

Заборы из профнастила в Долгопрудном - строительство заборов из профнастила

 Распространение среди  металлических ограждений получили заборы, изготавливаемые из профилированного листа. Благодаря технологии производства, такие листы получаются одновременно легкими и прочными. В результате чего, такое сочетание позволяет как облегчить процесс монтажа, так и сделать забор  надежным защитником Вашей территории. Учитывая все перечисленные характеристики, наиболее оптимальным вариантом является установка забора из профнастила. Не случайно именно такие металлические заборы в Долгопрудном пользуются популярностью.

 Заборы из профнастила под дерево, камень в Долгопрудном

Заборы из металлического штакетника в Долгопрудном


 Забор можно сделать из самых различных материалов – от обычного профлиста, до металлического штакетника

В другом случае, вместо капитального фундамента, в землю вбиваают столбы, к которым привариваются горизонтальные лаги, выполняющие несущую функцию. К этим лагам в дальнейшем профилированные листы и крепятся. Данный вариант сочетает в себе простоту монтажных работ и низкую стоимость исходных материалов. Именно поэтому такой вариант наиболее распространен среди заборов в Долгопрудном.

                                                                                              
  

Заборы из профнастила в Долгопрудном, забор на дачу в Долгопрудном